地酒「芳水」の冷酒にカツオのたたき 割烹田おかで
暑くなってくると、日本酒は冷酒が楽しみとなる。
お気に入りの地酒「芳水」を、美馬市脇町の割烹田おかでいただいた。

久しぶりの割烹田おか。まずはビールで喉を潤す。
その後、ちびりちびりと、冷酒の芳水を楽しむ。至福の時。

あては、この季節と言えば、カツオのたたき。
タレと、岩塩とでいただく。美味しい。

温めた豆腐に、薬味をいっぱいのせて食べる。
シンプルな一品、日本酒によく合う。

日が長くなって、外はまだ明るい。たまにはこういうのもいいとしよう。

冷酒が美味しい季節となってきた。
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お気に入りの地酒「芳水」を、美馬市脇町の割烹田おかでいただいた。

久しぶりの割烹田おか。まずはビールで喉を潤す。
その後、ちびりちびりと、冷酒の芳水を楽しむ。至福の時。

あては、この季節と言えば、カツオのたたき。
タレと、岩塩とでいただく。美味しい。

温めた豆腐に、薬味をいっぱいのせて食べる。
シンプルな一品、日本酒によく合う。

日が長くなって、外はまだ明るい。たまにはこういうのもいいとしよう。

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